Buna bir ad ver » Tinkov səhmlərinin 1%-ni dizaynerə verməyə hazırdır
Tarix : 2017-02-17 14:28:39 | Baxılıb : 736
Font Ölçüsü:   |  

Oleq Tinkov şirkəti üçün "Jonathan İve" kimi iş görəcək dizaynerə səhmlərin 1%-ni verməyə hazırdır. O, öz səhifəsində bu barədə elan və vakansiya yerləşdirib.

Sahibkar öz Facebook səhifəsində vakansiya üçün link yerləşdirərək, aşağıdakı mətni yazıb. "Bizə nənələr, kassirlər, supermarket işçiləri, proqramistlər, müəllimlər və s. adi insanlar üçün dizayn hazırlayan dizayner lazımdır."

Tinkovun sözlərinə görə bir çox dizayner müştərilər üçün deyil, dizaynerlər üçün dizayn hazırlayır. Belə ki, onların işi dizayn saytlarında gözəl görünsə də, adi insanlara mesajı düzgün vermir.

Vakansiyanın orijinal sürəti:

"Tinkoff.ru ищет дизайнеров

У нас есть задача — интернет-банк и рынок финансовых услуг. У нас 8 миллионов пользователей, большинство из которых — обычные люди, которые не разбираются в технологиях. Ваша бабушка, кассир в супермаркете, полковник милиции или врач скорой помощи, программист, дизайнер или школьный учитель — портрет нашей аудитории.

Большинство дизайнеров, с которыми мы встречались, умеют делать только дизайн для других дизайнеров. Их работы хорошо смотрятся на «Дрибле», но совершенно беспомощны в руках уборщицы или психолога. Нам нужны люди, которые не выпендриваются, а сделают финансовый рынок будущего для обычных людей.

Если вы любите серое на сером, тонкое на тонком, и чтобы ****** (ничего) не было видно — сразу нет.

Ключевые слова: UX, типографика, консистентность, пользовательские сценарии, логика. Нам важнее, чтобы люди легко разбирались в сайте и делали то, что им надо, а не красивые картинки.

Мы банк, поэтому у нас белая зарплата от 100 000 с годовыми бонусами, доступ к гигабайтам статистических данных, лучшая на рынке команда веб-аналитиков и разработчиков, ДМС, спортзал и офис в небоскребе. Питание, как вам уже известно, двухразовое."

Bu bölməyə aid digər xəbərlər.